网站首页 工作动态 基层信息 工会文件 他山之石 政策法规 领导讲话 阅读天地 调查研究 我要维权 职工帮扶
您现在的位置:首页 >> 工会新闻


射阳县总工会传达全国两会精神

【信息时间: 2020/6/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

63日上午,射阳县总工会在机关三楼会议室召开专题会议,传达全国两会精神。副主席唐正山主持会议,机关和工人文化宫全体人员参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和两个会议公报精神,学习了李总理《政府工作报告》以及《中华人民共和国民法典》《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》的有关内容。

会上还传达了近期召开的县四套班子月度工作例会精神和县委唐敬书记讲话精神,要求大家深刻领会两会精神,按照县委工作要求,结合工会工作实际,紧扣全面建成小康社会目标任务,“六保”任务以及决胜脱贫攻坚任务,切实把相关工作做细做深做实。

会上还对当前工作进行了安排部署。

 


主办:射阳县总工会
地址:江苏省射阳县合德镇朝阳街(江苏射阳农村商业银行三楼)  电话:0515-82336241
网址:zgh.sheyang.gov.cn 苏ICP备12045092号 网站管理