网站首页 工作动态 基层信息 工会文件 他山之石 政策法规 领导讲话 阅读天地 调查研究 我要维权 职工帮扶
您现在的位置:首页 >> 工会新闻


全市工会宣教工作会议在我县举行

【信息时间: 2020/6/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为进一步加强职工思想文化建设,不断弘扬正能量,612日,盐城市总工会在我县人才公寓召开全市宣教工作会议,市总工会副主席许宝贵、宣教部部长戴红军、各县(市、区)总工会分管负责人、宣教部负责人参加会议。

会上,戴红军部长分别从宣传、教育、文体以及网络等四个方面对2020下半年全市工会宣传教育和网络重点工作进行了部署安排,鼓励大家将有关工作做细做深做实。

市总工会副主席许宝贵在会议上对几项工作要点作了要求。一是要加强建设十百千万工程,打造十大阅读品牌,培育百家社会阅读组织,选树千名阅读推广人,开展万场阅读分享活动。二是要注意研究市总工会出台的考核细则,要围绕今年工作重点重抓。

 


主办:射阳县总工会
地址:江苏省射阳县合德镇朝阳街(江苏射阳农村商业银行三楼)  电话:0515-82336241
网址:zgh.sheyang.gov.cn 苏ICP备12045092号 网站管理