网站首页 工作动态 基层信息 工会文件 他山之石 政策法规 领导讲话 阅读天地 调查研究 我要维权 职工帮扶
您现在的位置:首页 >> 工会新闻


全市“双进”暨读书月启动仪式在我县举行

【信息时间: 2020/6/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】



612日,盐城市“劳模工匠进校园  思政教师进企业”暨第十一届“盐城职工读书月”活动启动仪式在县人才公寓举行。市委宣传部副部长薛万昌、市总工会党组书记单玉梅、副主席许宝贵,县委常委、宣传部长徐旭东,县人大副主任、总工会主席王正军以及各县(市、区)总工会分管主席、宣教部部长,劳模、思政讲师团代表;市直有关单位工会负责人;省、市十佳文明职工,全国、省职工书屋、最美职工书屋代表参加活动。

启动仪式上,县委常委、宣传部长徐旭东首先代表县委、县政府致辞,他简要介绍了我县近年来经济社会发展情况和工会工作开展情况,对我县开展好这项活动提出了希望。

在诵读展示环节中,县明达双语小学、合德镇、县融媒体中心、约读书房分别展示了精彩的诵读节目。

仪式上,还为思政教师、劳模工匠颁发了聘书,播放了“双进”、最美职工书屋、2020年度推荐书目等专题片。

县总工会工作人员郁璐语代表全市发出读书倡议。

市总工会党组书记单玉梅就开展好“双进”和本届职工读书月活动作了讲话。她强调,“双进”和职工读书月活动是开展“新思想、新理论、新宣讲”系列活动的务实之举,要充分发挥好人才优势、组织优势、阵地优势、联合优势,努力唱好“大合唱”。

活动仪式开始前,与会人员还观摩了射阳供电公司职工书屋、职工活动中心和城建集团电子书屋。

 

 


主办:射阳县总工会
地址:江苏省射阳县合德镇朝阳街(江苏射阳农村商业银行三楼)  电话:0515-82336241
网址:zgh.sheyang.gov.cn 苏ICP备12045092号 网站管理