网站首页 工作动态 基层信息 工会文件 他山之石 政策法规 领导讲话 阅读天地 调查研究 我要维权 职工帮扶
您现在的位置:首页 >> 工会新闻


县总工会和南通大学继续教育学院签订人才培养协议

【信息时间: 2020/6/24   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

本网讯  端午节前,大雨倾盆。623日,县总工会和南通大学继续教育学院在南通大学啬园校区举行人才培养签约仪式。省总工会副主席井良强和相关部门负责人,南通大学相关领导和学院负责人,南通市总、盐城市总、县总相关领导和部门负责人以及盐城高纺区相关人员参加签约活动。

省总工会副主席井良强就加强产业工人队伍建设,实施好培训项目进行了强调,对省总工会相关部门、南通大学和射阳县总提出了具体的工作要求,要求扎实做好课程安排、人员组织和后勤服务等工作,不断总结培训经验,表示将继续实施产业工人产教融合项目,服务地方经济发展。

南通大学党委常委、副校长顾菊平首先介绍了近年来办学、学校特色发展情况以及开展产教融合、校企合作情况。表示将组织最强的师资力量安排授课,精心传授专业、先进、实用的纺织染整知识,为员工技能素质提升和企业发展多作贡献。

盐城市总工会副主席周新民介绍了全市、特别是盐城高纺区纺织业发展情况,对省总工会去年和今年将产教融合项目落户射阳和南通大学对培训工作的大力支持表示感谢,并表示将全力做好办学后勤服务等工作,助力全市产业工人队伍建设改革。

南通大学继续教育学院院长张卫斌简要介绍了去年在盐城高纺区实施省总工会产教融合项目情况以及取得的成效。据他介绍,今年省总将加大项目支持力度,在去年5万元的基础上,今年培训经费达到20万元,计划培训13个科目,每个科目16个课时,为园区培训员工2000多人。

射阳县总工会副主席唐正山和南通大学继续教育学院院长张卫斌现场签订了人才培养协议书。

 


主办:射阳县总工会
地址:江苏省射阳县合德镇朝阳街(江苏射阳农村商业银行三楼)  电话:0515-82336241
网址:zgh.sheyang.gov.cn 苏ICP备12045092号 网站管理