网站首页 工作动态 基层信息 工会文件 他山之石 政策法规 领导讲话 阅读天地 调查研究 我要维权 职工帮扶
您现在的位置:首页 >> 工会新闻


射阳代表队在市安全知识竞赛上夺冠

【信息时间: 2020/6/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

日前,从盐城市总工会传来好消息,628日下午,经过紧张角逐,射阳县代表队在盐城市职工安全生产知识现场答题比赛中取得团体第一名。

本次比赛由11个市、县(区)代表队参加,每队由三名队员组成,市委常委、组织部长柏长岭,市政协副主席、市总工会主席沈洪清,市总工会党组书记单玉梅等领导到现场进行观摩。

本次活动,县总工会领导高度重视,并得到了江苏九阳生物制药有限公司的大力支持。在前期准备过程中,安排参赛队员加班加点练习,队员之间利用自己空闲时间相互探讨、相互学习。

此次比赛采用现场答题的形式,分为必答题、抢答题、风险题三个项目环节,我县参赛选手,配合默契、反应灵敏、应答自如,最终以丰富的知识储备和超快的反应受到了现场观众的一致好评。

 


主办:射阳县总工会
地址:江苏省射阳县合德镇朝阳街(江苏射阳农村商业银行三楼)  电话:0515-82336241
网址:zgh.sheyang.gov.cn 苏ICP备12045092号 网站管理