网站首页 工作动态 基层信息 工会文件 他山之石 政策法规 领导讲话 阅读天地 调查研究 我要维权 职工帮扶
您现在的位置:首页 >> 工会新闻


盐城市总来我县检查专项资金管理使用情况

【信息时间: 2020/7/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】




 


72日下午,盐城市总工会副主席周新民带领纪检、财务、法保、经审等部门负责人来我县检查省总专项资金管理使用情况,副县长徐加晔、县总工会副主席董红艳以及县总相关部门负责人在县人才公寓参加接待。



周新民简要介绍了这次检查的主要目的、检查范围,表示这是严格执行省总有关要求和管理规定,及时查找和发现存在问题,有利于及时进行整改。



徐加晔简单介绍了我县近年来经济社会发展情况,工会工作取得的明显成效,表示将全力配合做好这次专项资金检查,如实提供各类台帐资料,以诚恳、务实的工作态度把专项资金使用这项好事办好、实事办好。

董红艳就近年来县总工会精心实施困难职工、劳模帮扶工作,做好疫情防控,管理使用帮扶、劳模、疫情防控等专项资金情况,开展专项审计问题整改作了汇报。

 

 

 



主办:射阳县总工会
地址:江苏省射阳县合德镇朝阳街(江苏射阳农村商业银行三楼)  电话:0515-82336241
网址:zgh.sheyang.gov.cn 苏ICP备12045092号 网站管理