网站首页 工作动态 基层信息 工会文件 他山之石 政策法规 领导讲话 阅读天地 调查研究 我要维权 职工帮扶
您现在的位置:首页 >> 工会新闻


县总工会召开十五届四次全委(扩大)会议

【信息时间: 2020/7/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】


 



79日上午,射阳县总工会十五届四次全委(扩大)会议在县总工会四楼会议室召开。县委常委、组织部长、统战部长田海波出席会议并讲话,县人大常委会副主任、县总工会主席王正军作大会报告。




田海波指出,2019年以来,县总工会紧紧围绕全县“两聚一高”目标追求和“六提工程”发展路径,深入开展职工建功立业行动和新中国成立70周年庆祝活动,会员普惠服务有声有色,扶贫帮困工作深化拓展,职工合法权益得到维护,产业工人队伍建设改革持续深化,劳模先进典型培树成效斐然,全县工运事业和工会工作担当作为、硕果累累。他要求,各级工会要提高政治站位,深化对国家治理体系和治理能力现代化的认识,把思想和行动统一到历史交汇的重要节点,毫不放松抓好工会系统疫情防控工作,举全会之力推动企业复工复产,千方百计为企业、职工排忧解难,全力保证各项改革部署落到实处,为奋力开创射阳高质量发展新局面贡献工会力量。




王正军总结了全县2019以来的工会工作,并对下半年工会工作任务进行部署。




会上,替补了县总十五届委员委员,选举产生了我县出席市总七大全会的代表。

全会由县总工会副主席唐正山主持,县总十五届委员会委员,各镇区、县直工会工会主席参加会议。

 



主办:射阳县总工会
地址:江苏省射阳县合德镇朝阳街(江苏射阳农村商业银行三楼)  电话:0515-82336241
网址:zgh.sheyang.gov.cn 苏ICP备12045092号 网站管理